専門店・・・!?

くう達者

2009年05月24日 13:35





メニューにある「カレー」が無くなりました

また店長「ひでさん」が仕込み始めました



美味そうな肉。


まずは焼き入れしましょう。


鍋にまとめて掘り込んでと。




ことこと・・・と煮込んきたら、浸み込んできたよ

色も変わって来たでしょ

昨日まで3日間煮込んでたから、今日から食べれるよ

お肉にカレーのダシが3日間掛けて浸み込ませているので、

柔らかくて、ジューシーですよ

ほんんま、大衆居酒屋のカレーじゃないよね

カレーのルーだけ欲しい人も、お分けしますよ。

5日間掛けて作った、手作りカレーのルー。1パック680円です。

量は市販のカレーパックより、多いよ

お店で「えなり君」に声掛けてくれたら、

冷凍庫から真空パックにしてる、ルーを持ってくるからね


あなたに
すべての豊かさが
雨のスコールの様に
たくさん降り注ぎますように・・・

関連記事