専門店・・・!?
メニューにある「
カレー」が無くなりました
また店長「
ひでさん」が仕込み始めました
美味そうな肉。
まずは焼き入れしましょう。
鍋にまとめて掘り込んでと。
ことこと・・・と煮込んきたら、浸み込んできたよ
色も変わって来たでしょ
昨日まで3日間煮込んでたから、今日から食べれるよ
お肉に
カレーのダシが3日間掛けて浸み込ませているので、
柔らかくて、ジューシーですよ
ほんんま、大衆居酒屋の
カレーじゃないよね
カレーの
ルーだけ欲しい人も、お分けしますよ。
5日間掛けて作った、手作りカレーのルー。1パック
680円です。
量は市販のカレーパックより、多いよ
お店で「
えなり君」に声掛けてくれたら、
冷凍庫から真空パックにしてる、
ルーを持ってくるからね
あなたに
すべての豊かさが
雨のスコールの様に
たくさん降り注ぎますように・・・
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