天草大王!
新鮮鶏刺しは11月からです。
先月一杯で、牛生レバーや、天草大王の鶏刺し(ササミ・はつ・レバー・ずり)は
販売終了しました。
夏の暑い時期は、食中毒が怖いので、少し寒くなってからの11月頃に復活します。
その代わり、夏のスタミナ焼き「
焼肉」をしますよ
おいしいお肉を 卸問屋さんから引ける様に成りましたので、
くう達者は夏限定で「
焼肉屋くう達者」に成る・・・なあんてね
でも、焼肉屋さんに引けを取らない位のメニューは、出しますよ。しかも
安くて、美味くて、ボリューム有りでね
もうすぐ焼肉メニューが出来上がりますので、出来上がったらお知らせしますね。
(
今日の一言)
出会いは宝
関連記事